舊帖 2019-10-30 22:21:00
Post #51
Re: 散步于上帝的花園-格聶

山衣 離線 山衣

山衣 于 2019-11-04 14:40:13 編輯

舊帖 2019-10-30 22:24:27
Post #52

山衣 離線 山衣

在這里策馬奔騰,爽不爽,要問這兩位才知道grin
山衣 于 2019-11-04 14:45:17 編輯

舊帖 2019-10-30 22:26:53
Post #53

山衣 離線 山衣

山衣 于 2019-11-04 14:47:51 編輯

舊帖 2019-10-30 22:27:48
Post #54

山衣 離線 山衣
這顆樹,你不在孤單!據說所有的人都為你駐足。

這里行走的感覺是眼睛和身體都在天堂!
山衣 于 2019-11-04 15:14:12 編輯

舊帖 2019-10-30 22:30:44
Post #55

山衣 離線 山衣

?不斷的爬升,極目眺遠。

我們小分隊上到最高的經幡處,其實可以不上到這里,可以從旁邊切過去,但登高望遠,別有風光。
山衣 于 2019-11-04 15:20:36 編輯

舊帖 2019-10-30 22:31:30
Post #56

山衣 離線 山衣

?開始下坡

山衣 于 2019-11-04 14:58:36 編輯

舊帖 2019-10-31 14:53:46
Post #57

魅力云天 離線 魅力云天 壯美heart

----------------------------------------
豐寧壩上草原  農家院 0314 8285589

舊帖 2019-10-31 20:04:14
Post #58

山衣 離線 山衣
魅力云天 wrote:
壯美heart

謝謝欣賞!grin

舊帖 2019-10-31 20:13:09
Post #59

山衣 離線 山衣
格聶行四壯士grin

山衣 于 2019-11-04 15:00:08 編輯

舊帖 2019-10-31 20:14:36
Post #60

山衣 離線 山衣

連續的下坡,海拔的下降,植被越來越豐富多彩。
山衣 于 2019-11-04 15:19:06 編輯

舊帖 2019-10-31 20:24:20
Post #61

山衣 離線 山衣

來到了島島河谷,難得在高海拔有這么水草肥美的的地方,立即有良田萬畝的感覺,豪氣萬丈。
山衣 于 2019-11-04 15:10:35 編輯

舊帖 2019-10-31 20:33:46
Post #62

山衣 離線 山衣 還沒來得及欣賞水美草美,就有當地原住民向我飛奔而來,“扎西德勒”,并伸出雙手和我握手,我和他們溝通一下,愿不愿意給我拍拍他們,于是就有了下面一組表情包。grin太得意了!

舊帖 2019-10-31 20:59:13
Post #63

山衣 離線 山衣
美麗的母親

熱情大方的娃

可愛的娃

矜持的娃

表情各異的集體照grin

舊帖 2019-10-31 21:19:33
Post #64

山衣 離線 山衣
拍了這張合影,龍哥哥說都是你孩子啊,我腦里面馬上浮現出馬克.吐溫的《競選州長》的情節,有10多個不同膚色的孩子,抱著我的大腿,叫爸爸。還好這些膚色還統一,沒那么亂。grin

每天都是豪華大餐,能得在高海拔大家胃口這么好,太享受了。grin
山衣 于 2019-11-04 15:33:17 編輯

舊帖 2019-10-31 21:40:42
Post #65

山衣 離線 山衣 當天本來計劃到熱梯河谷營地的,但由于種種原因,馬夫卸下了包,很難溝通,不肯繼續向前走,我們無奈只能返回在此地扎營,但這回影響第二天行程。當晚龍哥哥心中萬馬奔騰,輾轉反側,最后決定放棄海拔5050的拉普埡口,改走海拔4800勞者龍巴埡口。我知道他有點遺憾,錯過了一段美麗的雪景,但勞者龍巴埡口卻帶給我們驚喜,驚嘆,好似到了天堂,我們沒有遺憾!我想人生就是如此,冥冥之中,錯過了這段美好,只要前行,錯過只是為了另一段美好的遇見。

山衣 于 2019-11-04 15:35:35 編輯

舊帖 2019-10-31 23:33:52
Post #66

G4500 離線 G4500 大片,送分了。

舊帖 2019-11-01 14:00:11
Post #67

孺子牛 離線 孺子牛
山衣 wrote:
還沒來得及欣賞水美草美,就有當地原住民向我飛奔而來,“扎西德勒”,并伸出雙手和我握手,我和他們溝通一下,愿不愿意給我拍拍他們,于是就有了下面一組表情包。grin太得意了!

留下了聯系方式嗎?把相片寄給他們

舊帖 2019-11-02 20:23:30
Post #68

山衣 離線 山衣
G4500 wrote:
大片,送分了。

感謝G4500一直的支持!grin?有機會一起走!

舊帖 2019-11-02 20:24:59
Post #69

山衣 離線 山衣
孺子牛 wrote:
留下了聯系方式嗎?把相片寄給他們

沒留下聯系方式,就算有,也很難寄到那里。

舊帖 2019-11-02 21:00:33
Post #70

山衣 離線 山衣 2019/09/30? ?熱梯河谷-勞者龍巴埡口-格木一組營地? ??17公里

錯過
只是為了美好的遇見
仙境
只是為有準備的人打開
那一刻
我們以為我們在夢境
那一晚
我們歌唱祖國,生日快樂
那一夜
我們仰望星河
有遠方有詩亦有夢!

山衣 于 2019-11-04 15:48:12 編輯

舊帖 2019-11-02 21:11:56
Post #71

山衣 離線 山衣 今天改走4800米勞者龍巴埡口,,雖然錯過5000米的拉普埡口,但恰恰是這一改動,這一段路的動人美麗永遠留在我的腦海里!

在這里第一次高水位過河,水位近膝,我第1次使用帶止水帶的高幫防水襪,配上洞洞鞋,非常不錯,但想不到竟然是我的第一次也是最后一次,此后被某人一直忽悠再也沒用過,赤腳過河,凍得@¥%……&*+++!

山衣 于 2019-11-04 16:02:30 編輯

舊帖 2019-11-02 21:25:34
Post #72

山衣 離線 山衣 在這里,我好像是第1位到達這里,但卻是最后一位離開,忘記了時間,流連忘返1小時,還拍了很多視頻,整理后再與大家分享。

山衣 于 2019-11-04 16:16:02 編輯

舊帖 2019-11-02 21:34:52
Post #73

山衣 離線 山衣
勞者龍巴埡口

張涵在這里秀了一把grin
山衣 于 2019-11-04 16:23:57 編輯

舊帖 2019-11-02 21:57:29
Post #74

山衣 離線 山衣 從勞者龍巴埡口下來后有一沼澤地,花香鳥語,仿佛到了另一世界。

山衣 于 2019-11-04 16:28:16 編輯

舊帖 2019-11-02 22:11:40
Post #75

山衣 離線 山衣

連續的下坡,我狂奔而下,終于到了格木一組營地。我下坡的時候速度非???,但一直追不上前隊,當時有點奇怪,后來才知道他們很多人坐了工程車,因為這里正在開發,已經有機耕路,以至檸檬感慨此后再無格聶。
山衣 于 2019-11-04 16:32:51 編輯

» 論壇 » 驢光掠影 » 散步于上帝的花園-格聶 366

邀請xuliang1215參加此活動

七星彩规律2076期规律 快乐十分数据专家软件 七星彩50期走势图 股票发行价格公式 贵阳麻将机出租 青海快三有没有平台有 景盛配资 甘肃快3技巧口诀表 广汇能源股票最新公 神来棋牌下载 近期股票下跌的原因